Статьи

Разрушаем мифы о сексе зимой

Зима породила такое огромное количество мифов относительно здоровья и секса, что мы решили разрушить их всех для того, чтобы вы могли наслаждаться сексом зимой, не опасаясь за свое здоровье.

Мы приведем пять зимних мифов о сексе, отношениях и о том, какая правда скрывается за этими мифами. Теперь у вас нет оправданий, чтобы не наслаждаться этой порой года.

1. Если вы будете долго находиться на морозе — простудитесь. Вы не занимались сексом зимой на улице только из-за боязни простудиться? Бояться не стоит. Выходить зимой на улицу можно даже с мокрой головой, вы не подхватите никакую форму простуды. Причиной простуды являются микроскопические вирусы и бактерии, а нахождение в холоде даже препятствует их проникновению в организм. Вы даже укрепите свое здоровье, если поиграетесь в снегу.

2. Нельзя заниматься сексом при холоде, это может быть причиной сердечного приступа. Так как сам по себе холод не может быть причиной сердечного приступа, то и рационального зерна в этом мифе нет. Переход от полностью расслабленного состояния к чрезмерным нагрузкам, в холодных условиях, может очень негативно сказаться на сердце (поэтому часто можно услышать о том, что у кого-то случился сердечный приступ, когда этот человек убирал снег). Как избежать этого? Сначала надо разогреться. Так что уделите внимание прелюдии, перед тем как идти и резвиться на снегу в миссионерской позе.

3. Обморожение можно получить, только заснув пьяным на снегу. Полная ерунда! Можно получить обморожение за 30 минут. Обморожение – состояние, при котором часть тела (обычно конечности, например руки, пальцы, ступни, пальцы на ногах) коченеет и опухает от холода. Если во время зимних игр на улице вы чувствуете, что замерзаете, возвращайтесь домой и продолжайте свои дела в тепле.

4. Вам не нужна защита от солнца зимой. Солнце светит всегда, в независимости от поры года. Несмотря на то, что дни короче, и солнце не так высоко, вы все равно можете обгореть. Убедитесь, что незакрытая одеждой кожа, например кожа лица, защищена кремом от ультрафиолетовых лучей класса А и Б (UVA/UVB). Врачи рекомендуют использовать SPF30, содержащий цинк и титан.

5. Зимой необходимо дольше спать. Пусть вас не обманывают короткие дни, пусть они не заставляют вас думать, что вам нужно спать больше, оставляя меньше времени для любви в такую сексуальную пору года. У вас может возникать желание залезть под теплое покрывало и поспать, но с точки зрения анатомии – нет необходимости спать зимой дольше.

Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.