Статьи

Жизненные принципы блондинок

Я никогда не верил, что блондинки не блещут умом, считал, что на них наговаривают. Но после одной ситуации я понял, что анекдоты про них рассказывают не зря. Вызвал как-то меня начальник и озадачил:

— У нас через 2 недели секретарь уходит в декретный отпуск. Сегодня придут кандидатки на собеседование, а мне некогда. Короче займись этим вопросом.

— А что мне нужно делать?

— Побеседуй с ними, пусть заполнят анкеты, потом решим, кого брать.

До обеда все было спокойно, приходили девушки, я с ними беседовал, задавал вопросы. Потом они заполняли анкеты на стандартных бланках. Но все они были какие-то тихие, как мышки. К обеду я даже утомился от такой «несложной работы».

Когда в кабинет походкой манекенщицы вошла ослепительная блондинка, я как-то растерялся. Сижу, смотрю на нее и даже не знаю, что спросить. Предложил для начала заполнить анкету. Она берет ручку, быстро заполняет почти всю анкету и вдруг задает вопрос:

— А все пункты необходимо заполнять?

— Да, конечно, — достаточно строго отвечаю я.

Девушка смущается, задумывается, потом решительно что-то пишет на бланке, быстро прощается и уходит. Мне становится интересно, что она написала. Ответ был, мягко говоря, неожиданным; «Согласна на все, даже на нетрадиционный».

Примерно час я пытался прийти в себя после визита последней кандидатки. А потом явилась следующая фотомодель, которая тоже была блондинкой. Выдал ей бланк анкеты, а она смотрит на меня и просит:

— Дайте, пожалуйста, образец для заполнения.

— Ради прикола я дал ей анкету, которая сверху лежала.

У этой девушки жизненные принципы оказались строже: только обычный, без извращений.

Читайте также
Close
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.