Здоровье

Названы 20 советов для хорошего сна и отличного секса

Подборку из двадцати рекомендаций, позволяющих с максимальной пользой и удовольствием проводить время в постели, была опубликована британскими журналистами. Как утверждается, некоторые из этих советов сделают сон более крепким, другие помогут сексу стать ярче, а некоторые окажутся полезны в обоих отношениях.

В первую очередь сотрудники таблоида Daily Mail рекомендуют отказаться от мобильных приложений, подсчитывающих количество сна. Как утверждается, необходимое количество сна для каждого человека индивидуально и попытки соответствовать навязанному количеству часов и минут могут оказаться контрпродуктивны с точки зрения качества сна. В то же время, отмечается, что количеству сна стоит быть кратным 90 минутам — это объясняется циклами, на которые сон делится. Также рекомендуется носить очки с желтыми линзами, чтобы блокировать мешающий выработке мелатонина синий цвет, и не пользоваться грелками — перегревая тело, они лишь мешают заснуть. Наконец, утверждается, что перед сном можно обмануть собственный организм, притворно зевнув. Еще две рекомендации касаются не вечера, а утра и дня — первым делом после пробуждения предлагается раздвинуть шторы, а на протяжении дня по возможности сидеть у окна.

В числе советов, помогающих сделать секс ярче, упоминаются двухнедельные перерывы в интимной жизни, физические нагрузки уровня тридцатиминутной прогулки быстрым шагом, ежедневная чистка зубов, употребление в пищу макаронов с соусом песто, внимание к советам специалистов в соответствующих интернет-трансляциях, а также секс при включенном свете.

Наконец, три совета объявлены в равной степени полезными как для крепкого сна, так и для хорошего секса — это упражнения для мышц таза, решение головоломок и раздельные постели для половых партнеров.

Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.