Статьи

Антисекс

То, что секса с этим мужчиной ни в коем случае быть не должно, женщина может определить еще до того, как залезет к нему в штанишки. Как? По рукам, конечно.

Грязные, неухоженные ногти, отросший мизинец и прочие признаки пренебрежения гигиеной вызывают отвращение у дам не просто так. Это не снобизм, а чистая логика. Если парнишка полезет этими руками в святая святых, сколько же он бактерий с собой принесет? А если не полезет, то нафиг он такой нужен?

Или вот еще, запах пота. Казалось бы, очевидное. Однако я несколько раз слышала такую версию, что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Могуч – ладно. Но вонюч-то почему? Загадко.
Мужики сначала с завистью смотрят, как девочки облизываются на качков, которые потеют в зале, и думают – вот он, секрет притягательности. А ничего, что качок на ЗОЖе, не пьет, тело у него другое, опять же. Так нет, каждый дядя Вася, от которого за 2 километра несет потом и перегаром, гордо именует себя вот этим «могуч, вонюч, волосат». Вонюч – факт. Сексуален? Не очень.
Кстати, про волосатость. Вот откуда эти кусты растительности у некоторых мужчин в паху? Опять же снижение качества половой жизни.

Это внешние признаки. Но есть и другие, по разговору, например, легко определить, хороший будет любовник, или нет. Если открыто говорит о том, что женское удовлетворение для него на 10 месте – сразу понятно, какой он любовник, правда же? Такие обычно говорят – ну а что пытаться ее удовлетворить, если 9 из 10 фригидны?

Или еще маркер – если мужик считает, что он в сексе профи. Ничему новому учиться не желает. У него уже было 3 проститутки, одна пьяная соседка и тетя Зина из дома напротив. Теперь он мнит себя гуру. Да нормальные люди всю жизнь, и в 30, и в 40 лет открывают для себя что-то новое. Я недавно постила ссылку на бесплатные тренинги по сексу, которые проводят знакомые. И что? Некоторые мужики даже ругаться начали – мол, нам, взрослым мужикам, это не надо. Сами с усами.

Также многие мужики убеждены, что у женщин в приоритете наглость и грубость. Мол, вот Петя хамоват, напорист, полигамен, и все девчонки вокруг с ним согласны. А я нежен, тонок душевной организацией, и со мной теперь никто не хочет.

Такие мужики обычно раскрываются в пьяном виде. Пытаются изображать брутальность, и в результате получают прямо по наглой рыжей морде. Хотя иногда и им перепадает, бабам же надо с кем-то трахаться. Но перепадает не от брутальности. Им бы в два раза чаще перепало, если бы они тоже самое делали настойчиво, но мягко, с уважением к желаниям женщины.

А знаете, что самое удивительное? Что таких мужиков большинство среди людей поколения «за 30» — большинство. Стоит начать следить за собой, помыться, побриться, сделать маникюр, а также приступить к галантным разговорам с дамами, как остальные смотрят неодобрительно: уж и не пидор ли ты часом, дружок. Почему? Менталитет такой у нас российский. Дамы подтвердят.

Морена Морана

Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.