Статьи

Секс-попутчицы

Опишу свой недавно прошедший «эксперимент». Сразу скажу что никого брать с собой не собирался, и тем более не собирался за них платить.

Попробовал в целях любопытства и умеренного троллинга пообщаться с местными прынсэссами на одном очень известном в сей ветке сайте.

Эксперимент состоял из трех стадий.

1. Опубликовал объявление: еду на две недели в жаркую страну, буду рад компании хорошей девушки. В графе спонсорство поставил «каждый за себя». Висело объявление около недели. Откликнулось — 0. Сам написал паре девиц, у которых в объявлении не было заветного пункта «мне бы хотелось чтобы путевку спонсировал попутчик» либо сами писали в объявлении что за себя заплатят. Ответили — 0.

2. Удалил первое объявление и добавил другое: тоже самое, но дописал что готов взять на себя расходы если девушка хорошая и будет ласковой и заботливой. Написали пара девиц, причем все старше 35. Вежливо им отказал и удалил объявление.

3. Удалил предыдущее и создал совсем козырное объявление: лечу в жаркую страну, список стран: Индонезия, Куба, Доминикана, Сейшелы, Мальдивы и еще парочка редких и дорогих которые сам не помню. В графе про спонсорство «готов проспонсировать». В тексте написал про арендное авто, готовность к шоппингу в зависимости от моего настроения и т. д. Вот тут то и началось веселье для моего внутреннего тролля 999го уровня.

Итак:

а) Объявление за час около сотни девиц добавили в избранное.

б) Около двадцати девиц немедленно написали мне в стиле: «У меня как раз отпуск в эти даты. Буду рада составить компанию». В течение дня еще штук 20-30 написали.

в) Из этих сорока около половины внешне заслуживает внимания. Остальные ни о чем, либо возраст давно за 30.

г) Штук 5 сразу написали что никакого секса не будет. Причем писали в стиле «тебе самому и ехать то не обязательно». Сразу написал что такой вариант мне не то что не интересен, а даже продолжать дискуссию не буду.

д) Переписывался с десятком девиц, которые от секса сразу не отказывались. Сначала поспрашивал кто, чем занимаются. Половина студентки, почти половина продавщицы. Еще одна была парикмахершей и одна экономисткой.

е) Почти половина стала немедленно интересоваться размером шоппинга. Сказал что шоппинг будет в зависимости от моей удовлетворенности. Половина тут же начали возмущаться в стиле «без шоппинга не поеду!» и т. п.

ж) Некоторые называли минимальные суммы шоппинга. Одна требовала 1000 евро, другая заявила что меньше 2500 $ даже не рассматривает.

з) Почти половина девиц требовали отели 5* с AI. Причем писали в стиле «рассматриваю предложения с отелями 5* и вообще ты мне еще и понравиться должен и быть ласковым и адекватным и главное щедрым». Одна в нагрузку к отелю заявила что летает только бизнес-классом.

и) Предложил им тест-драйв. Все кроме нескольких тут же начали возмущаться(есть повод задуматься о подлинности фотографий) и даже заявлять что еще не факт что согласятся на секс(есть повод задуматься о вероятности выноса мозга). Две сразу согласились при условии ужина в дорогом ресторане в центре Москвы. Еще одна предложила прилететь ко мне на выходные (естественно за мой счет) из провинции, и еще одна пригласила в гости в свой город. На этом я решил закончить свой троллоло-эксперимент и удалил аккаунт.

По ходу общения троллил этих куриц с разной степенью интенсивности в зависимости от их неадекватности и неоднократно был ими послан подальше. Надо признать что я тогда был даже по своему жесток и посылали они меня вполне заслуженно, т.к. я почти открыто издевался обвинял их в дешевой проституции. Когда окончательно накормил своего внутреннего тролля, решил в качестве финишной прямой поговорить по душам (уже по почте) с одной девушкой, которая посреди этих лядей показалась мне относительно приличной.

И мне удалось развести ее на откровения о том сайте. По словам той девушки:
1. 80 % мужиков на сайте ищут не попутчиц а шкур на разок-другой, а в их объявлениях сплошное вранье, либо банальные тролли вроде меня. Охотно ей верю. Сам продумывал вариант провести тест-драйв с красоткой и немедленно слиться)) Даже сим карту другую чуть было не завел) 2. Из оставшихся, серьезно настроены хорошо если один из четырех. Т.е. 5 % от общей толпы. 3. Встречаются извращенцы и садисты. 4. Без секса никто никуда не повезет. 5. Возят как правило мужики за 40 и старше. 6. Встречаются парни, которые ищут бап, которые повозят их )) В основном это двадцатилетние качки. Не зря же качаются и астероиды кушают)) В общем, весело там на сайте.
Самое смешное, что почти половина девиц, с которыми переписывался год назад и сейчас там зависают Поиск секс-попутчицы
Вывод: не стоит искать попутчицу на том известном лядо-сайте. Там сидят в основном прожженные шалавы «Я летаю только бизнес-классом в отели 5* и шоппинг на несколько тысяч евро обязателен и даже не обсуждается».
Как по мне, если уж сильно мучает спермотоксикоз в поездке, то два варианта (вариант знакомых же не рассматриваем)

1. Брать на месте. А если летишь туда, где на месте не реально, изменить маршрут на место, где это реально. Это и дешевле и проще. Плюс есть возможность менять девок, если вдруг разочарует.

2. Условная мамба, тиндер и т. д. Т.е. искать там где девахи изначально не настроены на предложение бесплатной поездки. Искать в этом случае лучше из провинции, либо вообще из стран СНГ. Вероятность зацепить хотя бы полуприличную будет сильно выше.

Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.