Статьи

13 жутких историй про групповой секс

Допустим, в поисках острых ощущений вы кинулись в объятия группы малознакомых лиц или друзей, чтобы всем вместе не дать другу замерзнуть. Ну что ж. Если вам всем было там хорошо, закрывайте этот текст, но если не очень и вы даже объявили после этого декаду целибата?

Сюрприз ко дню рождения

“Мы праздновали мои 38 и притащили вместе с друзьями домой бармена. Разгорячились и чувак попросил, чтобы кто-нибудь “обработал” ему анус. Моя подруга отказалась, а я делала это и раньше с парнями, поэтому согласилась. Еще и потому что он был чертовски хорош собой. Он лег на спину, моя подруга села ему на лицо, а я начала с его мошонки и спустилась языком в район ануса, а он внезапно выпустил немного из него. И это был НЕ ВОЗДУХ. Я моментально простерилизовала рот целой бутылкой водки и скрылась. Никого из них я с тех пор не видела”.

Божественный кэмпинг

“Мы были в последнем классе школы и решили устроить лагерь у кого-то во дворе. Вытащили на улицу кучу проводов для музыки и освещения, потом разделись и начали дурачиться друг с другом всей компанией. Внезапно музыка остановилась, свет погас и мы услышали голос мамы хозяина двора: “Я думаю вам всем пора одеться и зайти в дом.”

Кровавая месса

“Это была первая групповушка с моими друзьями. Все были очень разгоряченные, но немного стеснялись, поэтому мы выключили свет. Я еще подумала в темноте, что как-то слишком “увлажнилась”. Когда включили свет все вокруг было в крови. Она пропитала матрас, простыни, все вообще. Мне было так стыдно, что я молча оделась и ушла”.

Что-то пошло не так

“Я заскочила в гости в моей подруге, чтобы занести ей торт ко дню рождения, который я сама пекла целый день. И была очень удивлена, что там собралась толпа наших общих друзей и у них была групповушка. Я ужасно расстроилась, что меня не позвали. Они, конечно, сказали, что я могу присоединится, но я видела по их лицам, что им не до меня. И я оставила торт и ушла в кино одна”.

Скорая помощь

“Во время нашей оргии у двадцатилетнего парня случился сердечный приступ, потому что до этого он приняла виагру, а во время – вдохнул “попперсов”.
Примечание: Попперсы используют в качестве средств, позволяющих получить в постели новые ощущение. Согласно отзывам, эти ингаляторы помогают усилить сексуальное влечение и сделать оргазм в несколько раз ярче.
Короче, ему стало плохо, пришлось вызвать скорую, его откачали, а у всех участников пропало всякое желание повторять этот опыт”.

Недовольный хозяин

“Нас было пятеро, все немного новички. И это, видимо, не понравилось хозяину квартиры, принимавшей вечеринку, так что вскоре раздался звонок в дверь, наши вещи были выброшены на улицу, а у дверей стояли новые пять кандидатов. Вот такой опыт”.

Все смешалось

“Мне пришлось заниматься сексом с двумя женщинами во время оргии, потому что я гей, а парень, которого я хотел, уже был кое-кем занят”.

Ревнивица

“Мы с моим постоянным партнером решили принять участие в групповом сексе. Мы договорились с еще одной парой и девушкой, которая нам понравилась. Мы выпили вина и понеслась. Потом девушка из другой пары начала делать куннилингус приглашенной, муж ее поощрял и сказал, что у той, другой классная фигур. Его девушка остановилась. Запустила в него бокал вина и убежала плакать в ванную. Упс.”

Найти и потерять

“Я слепая как крот и во время оргии потеряла очки, пришлось выползать из этого замеса в другую комнату и ждать голой пока все закончат”.

Охлаждающий эффект

“Один из чуваков на секс-вечеринке намазал член лидокаином, чтобы не кончать. Понимаете, да? Все, кому пришлось брать в рот его член потом были очень недовольны. После оргии у меня было ощущения как будто я вышла от зубного”.

Идеальная вечеринка

“Меня бросил парень, с которым мы встречались три года, я взяла подругу и пошла на секс-вечеринку. Там оказался мой бывший. В итоге во время оргии он еще инструктировал остальных, что со мной нужно делать. Утром я ушла, но потом хозяин вечеринки показал мне фотографии, на которой мы в кровати спим с моим бывшим вместе”.

Из голодного края

“Меня пригласили на групповушку, и там был один парень, который хвастался, что доведет меня до оргазма моментально, хотя обычно мне нужно довольно много времени. Он был настроен решительно, я закрыла глаза и все шло очень хорошо, я почти кончила. Вдруг услышала странный звук, открыла глаза, а он одной рукой ласкает меня, а в другой у него бублики и он их грызет”.

Трое превращаются

“У нас был “тройничек”: я, мой парень и другая девушка. Та, другая, забеременела двойней после этого”.

Читайте также
Close
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.