Статьи

МЖМ, SexWife, HotWife: сравнение форматов

Прежде всего хотелось бы предупредить, что некоторые использованные в тексте термины являются достаточно новыми и неустоявшимися. Кто-то вообще не видит между ними никакой разницы, а кто-то считает, что это все не имеет значения и является ненужным умствованием.

В англоязычном сегменте Интернета термина SexWife (жена для секса) практически не существует, есть только HotWife (горячая жена, в смысле «горячая штучка») или SlutWife (жена-шлюха). А Куколд — это просто муж, которому втайне изменяет жена. Есть заслуживающее внимания мнение, что термин SexWife вообще придуман в России просто для большей понятности. Вполне возможно, не будем ни спорить, ни соглашаться.

Итак, приступим. Свинг, МЖМ, СексВайф, Куколд и ХотВайф: что же обозначают все эти термины? Что общего и в чем разница?

И если со Свингом, вроде бы, проблем особых нет, то с остальными наблюдаются разночтения. Причем начинаются эти самые разночтения сразу же, как только пара свингеров задумывается о возможной встрече не с такой же парой, а с мужчиной-одиночкой. То есть речь идет о МЖМ. True-swingers («истинные свингеры» — эдакие рыцари свинга с короной на темечке) такой вариант уже не признают, дескать, какой же это свинг-то? Опять же не будем ни спорить, ни соглашаться, но напомним, что как минимум один ингредиент точно есть: семейная пара желает близко познакомиться . А вот с кем именно, с такой же парой, мужчиной или девушкой — вопрос уже совсем другой, касающийся только данной пары. Свинг ли это? Для решившейся на МЖМ пары — да. Вопрос закрыт.

Кстати, забавно, но знакомство пары с девушкой почему-то не вызывает такого резкого неприятия тру-свингеров! Интересно, почему?)))

Но вернемся к МЖМ. Это свингерский термин, он вполне понятен и прозрачен: Мужчина-Женщина-Мужчина встретились для того, чтобы заняться групповым сексом, центром притяжения в котором является, несомненно, Женщина. Иногда его несколько видоизменяют и он превращается в ММЖ. Чаще всего подразумевается, что в таком варианте мужчины в этом трио бисексуальны, поэтому сексуальные контакты возможны между всему участниками. А если ЖММ или даже Ж+ММ? А это уже некоторый намек на Гэнг-Бэнг версии Лайт)))
Но в любом случае для свингеров этот формат далеко не основной, многие пары, повторимся, его не признают вообще!

Вот мы и добрались до СексВайф или Хотвайф. Для этих тематических пар как раз МЖМ является основным, правда, с несколько разными правилами, по-своему.

СексВайф или ЖенаДляСекса, звучит возбуждающе, не так ли? Семейная игра в «измену»: жена сама свободно знакомится, флиртует и занимается сексом с другими мужчинами, иногда сразу несколькими; муж верен «изменщице» от которой ждет рассказа, фото или видео, в общем, «доказательств измены» (что и его и ее дико возбуждает). Чаще всего мужу «изменять» с другими женщинами по условиям игры запрещено (да он и сам не хочет!), он «Рогатик». Ну а жена, соответственно, «Шлюшка», «Сучка», «*лядь» — в зависимости от договоренностей, желаний, уровня культуры. Соответственно, мужчина с которым «изменяет» жена «любовник», «хахаль», «*барь». В некоторых парах муж может присутствовать на встрече с «любовником», наблюдать за действом, снимать его на фото/видео, возможно, даже участвовать. Правда, участие может быть разным: участие в сексе, участие в подготовке места встречи, участие в качестве наблюдателя или участие в качестве «прислуги», «раба». Униженный и бесправный муж на встрече жены с любовником как раз и есть тот самый Куколд. Во всяком случае именно такое представление об этом термине закрепилось в русскоязычном Инете и это уже вряд ли изменишь. Куколд — муж мазохист шикарной *лядовитой красавицы СексВайф, получающий удовольствие от доминации над ним жены и никак иначе.

Это уже что-то близкое к БДСМ — унижение, моральные и/или физические «издевательства», отлучение от секса, «насильственный» бисекс с «любовником» в пассивной роли… Звучит жутковато, но если всем играющим это нравится, то это их и только их дело. В конце концов, свинг с точки зрения общепринятой морали тоже стрррашное извращение)))

ХотВайф или ГорячаяЖена (ах, обжечься можно!). Это тоже семейная игра, но она значительно ближе к Свингу: никто никому не изменяет, жена и муж чаще всего встречаются с мужчинами или женщинами вместе, никакие сексуальные запреты мужу не выставляются. Он, конечно же, может только наблюдать и/или снимать на фото-видео, но по желанию и договоренности. Выбирают мужчину, «друга семьи», опять же только вместе и по взаимному согласию. Никаких тебе «Рогатиков», «Шлюшек» и «Трахалей», а на встречах муж имеет бОльшие «права», чем «любовник». Большие, в том смысле, что именно его надежное присутствие позволяет жене полностью раскрепоститься, ни о чем не думать, отдать контроль за происходящим мужу и получить максимум удовольствия от встречи. А мужчинам — гордиться собой, глядя на растомившуюся мурлыкающую от удовольствия кошечку! И ее благодарность не будет иметь границ, готовьтесь, мальчики!

Так это же тот самый «свингерский МЖМ»? Нет, не совсем. ХотВайф подразумевает под собой больше свободы, эротизма и эмоций в отношениях между женой и «другом» вне постели. В некоторых парах допускаются походы в ресторан и встречи жены с «другом» без мужа (который уверен, что с его любимой ничего плохого не случится), все зависит от договоренностей в паре и получившемся «трио»)))

Но тут и от «друга семьи» многое зависит. Ему или нравится эта тема и он принимает совместно оговоренные правила игры или… Никакой открытой конкуренции, ревности во время встречи или «сепаратных переговоров» с женой за спиной мужа потом, конечно же, не допускается. Если что, немедленный разрыв и «волчий билет» во всем свинг- или ХотВайф-сообществе обеспечен.

Резюмируя… Кому что ближе — то и выбирают. Тру-свингеры на словах не любят «мжмщиков» (правда, иногда оказывается, что очень даже не против встретиться трио), строгогетеросексуальные мужчины презрительно фыркают на бишек (правда, иногда оказывается, что сами не против поэкспериментировать с бисексом), отчаянные сексвайфщики увидев на сайте очаровательную тематическую девушку… В общем, понятно)))

А некоторые смешивают «жанры», встречаясь и так и сяк и совсем даже наперекосяк, — поэтому никогда не нужно лезть в постель к любящей семейной паре… если она вас туда не приглашает, конечно.

Читайте также
Close
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.