Статьи

Кто такая HOTWIFE? Отличия Хотвайф и Cексвайф

Согласно крупнейшему интернет словарю неформальной лексики URBANdictionary, термин HOTWIFE означает женщину занимающуюся сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, в то время как муж наблюдает или принимает участие.

Термин SEXWIFE применяется в основном в РФ у представителей субкультуры, в которой женщина занимается сексом с другими мужчинами с разрешения мужа, но без его присутствия. В таких парах популярны фотоотчеты и просто пересказы. Нужно понимать, что разница между HOTWIFE и SEXWIFE существенна, несмотря на то, что в корне они имеют все тот же threesome

В парах, где супруга выступает в роли HOTWIFE, нет унижения. Секс с другим мужчиной очень часто преподносится девушке как подарок. Как знак внимания и заботы. Женщина HOTWIFE красива и ухожена. Приглашенный мужчина не оскорбляет, не доминирует над ней. Он занят тем, что доставляет ей удовольствие. Муж в парах с HOTWIFE выступает в роли наблюдателя или равноправного участника. Он не рогоносец, он наслаждается тем, что супруга получает максимум удовольствия. В сексе с hotwife недопустимы конкуренция и соперничество между мужчинами. Между ними должна возникнуть ментальная связь, чтобы они могли работать как команда, концентрируясь на том, чтобы женщина максимально расслабилась и доверяясь своим инстинктам, полностью отдала себя мужчинам. При отношениях Хотвайф, секс МЖМ это не деление супруги с другим мужчиной. Это умножение ее удовольствия. Так же в Хотвайф парах имеет место некое хвастовство, вроде «посмотрите какая горячая у меня жена» (буквально — Hotwife и переводится как «горячая жена»), что, на мой взгляд, дополнительно подчеркивает игровой момент таких отношений. Хотвайф «философия» привлекла нас именно тем, что мужчина в таких парах, остаётся мужчиной, то есть продолжает доминировать, руководить и защищать, а женщина — женщиной, т. е полностью доверяется своему мужчине, полагается на него. И, пожалуй, стоит напомнить об очевидном: hotwife философия сильно отличается от cuckold тематики.

Понятие Cuckold можно рассматривать как разновидность Sexwife или HOTWIFE в которой муж присутствует или нет, но при этом главным элементом такой игры является унижение мужа любовником жены или самой женой.
Как правило в парах Cuckold муж лишается права на оргазмы во время игры либо на постоянной основе.

Все это в целом суб-категории термина Свингеры, однако конкретно свингерами стоит для простоты считать пары которые встречаются с парами при этом меняясь партнерами или как некоторые называют лайт-свинг, где обмена не происходит.

В основном причиной обращений к темам hotwife, свинг, cuckold и подобным сексуальным играм служит желание освежить отношения, спасти брак, просто испытать что то новое в сексе. Но в нашем случае все по другому: любви, сексуального разнообразия , эмоций и доверия в нашей паре более чем достаточно. Просто в один прекрасный момент понимаешь что в интимном плане хочешь дать партнеру намного больше чем можешь, ищешь возможности приумножить физическое удовольствие для него. Поэтому ни о каком делении речь не идёт вовсе.

Факты о Хотвайф:

Факт 1. Жена Хотвайф- горячая штучка. Она любит секс, любит мужское внимание, ласки. Знает себе цену.

Факт 2. В парах Хотвайф выбирают мужчину как друга семьи, а не как «живой вибратор».

Факт 3. Флирт, знаком внимания, трепетное отношение к HOTWIFE поощряется мужем.

Факт 4. Муж Hotwife играет ведущую роль и дерижирует процессом общения, знакомства, интима.

Факт 5. Жена Hotwife красива и желанна. Она- центр внимания для двоих мужчин. Её не оскорбляют, не доминируют, не применяют силу, матные словечки.

Факт 6. Муж Хотвайф не делит жену с другим мужчиной, а подключает партнера для умножения ее удовольствия.

Факт 7. Секс с другим мужчиной — подарок для HOTWIFE от ее мужа.

Факт 8. В парах Hotwife никогда нет унижения. Ни мужа, ни жены, ни партнера.

Факт 9. Муж HOTWIFE принимает активное участие в сексе. Или, по желанию, становится наблюдателем. Он- равноправный участник секса твроем.

Факт 10. Муж Хотвайф- не рогоносец, в отличие от мужа сексвайф. Он в первую очередь наслаждается тем, что супруга получает максимум удовольствия.

Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.