Статьи

Как сделать мужа куколдом

Введение

Превращение мужа в куколда может стать самой большой наградой в жизни женщины. Успешно куколднутый муж будет совершенно подчинен ее воле. Он будет принимать любые ее прихоти, возьмет на себя все житейские заботы, позволит ей иметь сколько любовников, сколько она захочет, примет любые унижения от нее, и при этом будет любить ее еще сильнее.

Но предупреждаю: куколдинг может стать самым серьезным испытанием в жизни. Это долгий, сложный, энергозатратный процесс без гарантии успешного результата. Нагрузка на брак будет невероятной, и пройдут недели и месяцы прежде чем будет достигнут успех. Но уверяю вас, игра стоит свеч!

Надеюсь, эта заметка поможет научить женщин, как начать удивительное путешествие в мир женского доминирования, и избежать некоторых «подводных камней» на этом пути. После прочтения этой статьи им откроется, что на самом деле превратить мужа в куколда не так уж и сложно, как кажется.

Основная причина, по которой женщины боятся начинать куколд-отношения, заключается в том, что «он на это не пойдет, никогда». Потому что он «не того типа». Этот миф должен быть незамедлительно развеян! Все куколды когда-то были обычными мужьями, и ваш супруг может казаться до поры самым мужественным на свете. Но не волнуйтесь: куколдинг поможет ему обнаружить свою слабую сторону. Поверьте, под всей его гордой маскулинностью таится тот, который кто обязательно попросит вас делать всякие «гадости»…

Для начала измените себя

Куколдинг – это прежде всего опыт. Те жены, которые решили куколднуть своего благоверного, должны обладать набором определенных навыков. Так же, как и в любой профессии, она должна «идти в школу», «учиться читать», и практиковать. Прежде, чем обучать мужа, она должна научиться сама. Ты собираешься пуститься в невероятное путешествие – и ты должна быть готова к нему, не так ли?

Мир куколдинга не поход на обычный мир. В нем есть определенные правила, которые далеки от повседневной жизни и о которых ты должна быть предупреждена. Тебе предстоит погрузиться в совершенно новую культуру. Для начала начни читать эротические рассказы на тему куколдинга. Многие женщины до вас успешно куколднули своих мужей и записали свой опыт. Кроме того, многие мужчины написали о своем посвящении в мир женского доминирования. Возьми на вооружение этот опыт. Чтение тематической литературы ознакомит тебя с миром куколдинга и предотвратит от «изобретения велосипеда». После рассказов можно начать знакомиться с книгами, посвященными женскому доминированию, и смотреть видео, на которых женщины доминируют над мужчинами.

Ты также должна научиться быть сексуально независимой. Если ты решила контролировать своего мужа, ты должна стать независимой от его пениса. В будущем ты можешь полностью запретить ему получать удовольствие от твоего тела, и это станет возможным только в том случае, если ты будешь сексуально удовлетворена.

Отличным подспорьем может стать смена имиджа. Сделай своей целью стать сексуально привлекательной. Все, начиная от твоей обуви, одежды, и заканчивая интимной прической, должно выражать твою природную сексуальность. «Горячие штучки» носят короткие платья, туфли на шпильках, а когда отправляются в магазин, то «забывают» надеть нижнее белье. Все это будет сигналом не только твоему мужу, но и тебе. Сигналом о том, что ты меняешься. Теперь ты выглядишь, как горячая женщина, ты думаешь, как горячая женщина, ты становишься горячей женщиной! Этот статус даст тебе целый набор преимуществ: твой муж будет сходить с ума по тебе, а другие мужчины провожать тебя недвусмысленными взглядами, а твоя сексуальная энергия возрастет многократно.

А если так, то почему бы не позволить себе пофлиртовать? Возможно, ты давно не флиртовала с мужчинами, будучи замужней женщиной. Но начать никогда не поздно. Смотри мужчинам в глаза и улыбайся. Старайся пофлиртовать как минимум с одним мужчиной каждый день. Ключ в том, чтобы усилить твою уверенность. Приятно не только то, что другие мужчины восхищаются тобой – нужно использовать это знание для приручения своего мужа.

Начало

После того, как ты получила «начальное образование» в искусстве куколдинга, освободи себя от зависимости от пениса мужа, стань уверенной в себе. Пришла пора действовать!

Первая фаза в «приручении» мужа – самая сложная. Даже если он желает стать твоим рабом, он будет сопротивляться. Такое поведение продиктовано гендерными стереотипами и годами «обычных» отношений между вами. Но основная причина – это его стремление «сохранить лицо». Ему трудно признаться не столько тебе в том, что он хотел бы стать твоей шлюшкой, сколько себе. Его мужская годность не позволит тебе раскрыть свою сексуальность в полной мере. Поэтому есть только один способ решить этот вопрос – уничтожить его мужское эго.

В течение этого времени власть в ваших отношениях будет переходить из рук в руки, это будет очень сложный период. Ты станешь задавать себе вопросы» «Не слишком ли я строга к нему?», «А вдруг это плохая идея?», «Не разрушит ли это наш брак?». Это совершенно нормальные мысли, но ты не должна делиться ими с мужем. Пусть это будет твоя собственная тайная ноша. А если поделиться этими сомнениями с ним, то это лишь вызовет у него такие же мысли и покажет твою слабость. Любые шатания из стороны в сторону должны быть исключены: следует твердо держаться выбранного направления.

Постановка цели

Итак, ты определенно хочешь дать ему понять, что происходит. Если он не в курсе, то как можно продолжать игру? Помни: твой муж хочет быть куколднутым. И твоя задача – сдвинуть дело с мертвой точки. Скажем, вы обсуждали когда-либо тему секса втроем или свинг-отношений? Пусть он возбудится от этих мыслей, а ты ненавязчиво возвращай его к этим темам снова и снова. И когда он будет близок к оргазму, скажи: «Милый, ты все еще хочешь секса втроем?». Внимательно следи за его реакцией: у него могут загореться глаза или забиться чаще сердце, но он, конечно, попытается скрыть свою реакцию. Он ответит: «Ты что, серьезно?». Ты можешь ответить: «Ну, я думала об этом. Было бы забавно что-то поменять в нашей жизни». Помни, на этой ранней стадии совсем не обязательно упоминать тему куколдинга. Главная задача – это дать мужу понять, что грядут изменения.

Будь сукой

После того, как ты дашь понять мужу, что в вашей семье грядут изменения, нужно продолжать. Помни, он не отдаст контроль сам, его придется отобрать. Об этом следует дать ему понять со всей определенностью. Называй его каким-нибудь женским именем, созвучным его мужскому, или придумай уничижительную кличку – «дружок», «малыш», «крошка». А его член пусть будет «кнопкой», например, или «крючком».

В свою очередь, он никогда не должен обращаться к тебе по имени. Только равные могут обращаться друг к другу по имени. Приучи его обращаться к тебе, как к Госпоже или Богине. Когда ты задаешь ему вопросы, он должен отвечать «Да, Госпожа», «Да, Богиня». Это поможет выстроить правильную субординацию между вами.

Ты должна тренироваться быть одновременно прекрасной и ужасной женой-сукой, муж которой находится в полном и безоговорочном подчинении.

«Другой секс»

Этот урок особенно важен. Никаких больше минетов! Минет – это олицетворение удовольствия, которое доставляется ему. Возможно, нужно пойти дальше и полностью воздерживаться от секса с ним – ведь обычный секс уравнивает ваши удовольствия. Если он все-таки настаивает, позволяй ему лишь ласкать тебя языком, или твоим любимым дилдо, подчеркивая, насколько он больше «кнопки» мужа, которая неспособна доставить тебе настоящее удовольствие.

Ставь условия

Теперь можно идти дальше. Хороший способ для этого – ставить какие-то условия. Например, можно сказать ему: «Хорошо, зануда, я позволю тебе кончить вечером. Но ты кончишь себе в ладонь и съешь это». Или: «Так и быть, сука, я буду доброй сегодня и даже позволю тебе секс со мной, но потом ты выпьешь всю сперму из моей вагины». Используя эту тактику, ты приучишь его быть послушным твоей воле, и дальнейшие шаги станут намного легче.

Однажды в обмен на обычный секс с тобой поставь условие, что потом ты трахнешь его страпоном. Поверь, сделать это во второй раз будет намного легче, чем в первый. Главное тут – сломать барьер.

Метод постановки условий может применяться для закрепления ролей в куколд-отношениях. Но это всего лишь инструмент для использования на начальных стадиях укрощения твоего мужа. Через некоторое время ты получишь настолько огромную силу, что это больше не понадобится. Ты сможешь заставлять его делать то, что тебе хочется.

Поздравляю!

Достигнув этой точки, ты можешь официально заявить, что твой муж становится куколдом. Обычно это происходит после того, как ты заставила своего мужа сделать что-то настолько порочное, что он теряет всякое самоуважение. Это может быть ночь, в которую ты лишила его анальной девственности, или ночь, когда ты вернулась домой и принудила его проглотить сперму своего любовника, или момент, когда ты заставила мужа отсосать у любовника, член которого намного больше, чем у него. В этот момент происходит кульминация многомесячных усилий и тренировок по изменению ваших привычек. В последующем изменения в ваших отношениях станут настолько очевидными, что пути назад уже не будет. Он будет полностью сломлен, а ты ощутишь окончательный вкус высшего могущества.

Надо помнить о том, что это высшее могущество подразумевает и обязанности. Отныне ты несешь ответственность за другое человеческое существо. Тебе придется принимать решения за вас двоих, потому что он полностью принадлежит тебе, своей Доминатрикс. Ты изменила его жизнь полностью, подчинив ее своему удовольствию. Ты должна предоставить ему все возможности выполнять эту новую миссию, и он будет счастлив служить тебе.

Теперь можно расслабиться, ты сделала это! Пользуйся теми преимуществами, которые может дать только куколдинг. Наслаждайся свободной жизнью. Пусть твой муж позаботится о всем остальном. Погрузи его во все мыслимые и немыслимые излишества и извращения. Спи с другими мужчинами и спокойно приводи их в дом, чтобы вместе поиздеваться над своим куколдом. Для этого у вас есть богатый выбор методов и способов.

На самом деле, превратив мужа в куколда, твоя жизнь в качестве Госпожи только начинается. С этого момента все находится под твоим контролем, и тебе нужно будет использовать это. Твоему мужу потребуется твердая рука, чтобы вести его дальше. Ты будешь диктовать ему, что надевать, что есть, как проводить время и тратить деньги. Его единственной целью станет служить тебе.

Вот несколько идей, как поддерживать это состояние.

Сперма

Отныне сперма твоего мужа выглядит, как недоразумение. Она грязная, невкусная, и пачкает постельное белье. Но это по-прежнему прекрасное средство подоминировать над ним. Самый простой способ сделать это – заставлять его съедать собственную сперму. Обычно после оргазма единственным желанием мужчины остается расслабиться и отдохнуть. Какое-то время ему не нужен секс. Поэтому иметь дело с собственной спермой после оргазма совершенно неестественно для него. Он абсолютно не желает делать это. Поэтому это потребует от тебя настойчивости — и акт подчинения с его стороны. Отличная практика для развития куколд-отношений. К тому же, это прекрасная тренировка перед тем, как ему придется делать много других «неестественных вещей»…

Установи для него правило: «Отныне ты проглатываешь всю свою сперму». Если ты позволяешь ему мастурбировать – пусть он съест все, что накончал. Если он в презервативе – требуй, чтобы содержимое перекочевало в его рот. В случае, если он кончил в твою вагину – пусть вылижет и выпьет все до последней капли. Можно подойти к этому творчески – например, заставить его кончить в стакан и потом выпить все. Или пусть кончит себе на лицо, а ты не позволишь ему помыть его. Холодная сперма, стекающая с лица, дает очень неприятные ощущения, поэтому он не захочет больше иметь оргазм такой ценой.

Другое полезное правило – это дать ему понять, что его сперма неприятна тебе. Потому что она «грязная». Ты слишком хороша для его «семени нижнего».

Его пенис

Другая головная боль для тебя – его пенис. Он маленький, кончает слишком быстро, и не доставляет тебе никакого удовольствия. Это обстоятельство можно использовать, чтобы хорошенько унизить его.

Ты можешь открыто издеваться над его пенисом. Придумай для него унизительные прозвища – «пиписька», «кнопка» и т.д. Никогда не называй его хуем или членом. «Что это у тебя между ног? Что за «пиписька?». Всячески давай ему понять, что ты очень невысокого мнения о его пенисе. Сравнивай его со своим страпоном, почаще говори о том, как классно ощущать в себе нормальный мужской член, «а не эту пипиську».

Когда он будет пытаться вступить с тобой в половой контакт, чтобы получить удовольствие, отказать ему в этом будет довольно просто. Но его тайный онанизм может стать проблемой. Если твой муж станет мастурбировать, он перестанет жаждать твою вагину, и сексуальная власть над ним может уменьшиться.

Поэтому он может кончить только под твоим контролем. Следует исключить всякое самоудовлетворение для него. Его пенис – твоя собственность, и он не имеет права как-либо использовать его без твоего разрешения. Для того, чтобы быть уверенной в том, что он не дрочит, когда бывает один, жена может использовать такое приспособление, как клетка для пениса.

Будь открыто нетерпимой к его мастурбациям. Мужчины известны тем, что они любят втайне «снимать напряжение» посредством мастурбации. Необходимо сделать так, чтобы у него даже не возникало мысли прибегнуть к этому способу.

Клетка для пениса

Клетка для пениса – это приспособление, которое ограничивает мужскую эрекцию, но при этом он может мочиться и надевать обычное белье. Невозможно постоянно следить за мужем, чтобы он не онанировал. Возбужденный мужчина может кончить за пару секунд, и ты даже не узнаешь об этом. Использование клетки для пениса исключает для него такую возможность.

Для начала, попробуй поймать его за мастурбацией. А в качестве наказания заставь его надеть клетку на пенис. Ключ от замочка можно повесить себе на шею или ножной браслет. Этот предмет – символ твоей власти над ним – висит прямо у него перед глазами. Чем не способ дополнительно подтвердить его статус нижнего в ваших отношениях.

Твоя вагина

В то время, как его пенис становится чем-то несущественным, роль твоей вагины в ваших отношениях должна только возрастать. Твоя пизда – это новый и единственный центр Вселенной для него. Вся его жизнь отныне предназначена, чтобы ублажать твою пизду. Отныне он постоянно будет лизать и ласкать ее – в этом нет никаких сомнений. Даже если ты не чувствуешь возбуждения, заставляй его делать это. Пусть он любуется ей, говорит, какая она красивая и совершенная. Объясняй ему, почему она такая прекрасная. Каждый вечер пусть он ласкает ее своим языком.

Возвращаясь откуда-нибудь, прижми его лицо к своей промежности, пусть понюхает, как это пахнет. Отныне тебе не надо ставить будильник – по утрам тебя будет будить его ласковый язычок.

Контраст между его трепетным отношением к твоей вагине – и твоим пренебрежительным отношением к его пенису как к чему-то бесполезному, о чем следовало бы забыть, добавит новых острых ощущений в ваши отношения.

Страпон

Страпон может стать прекрасным инструментом для превращения твоему муженька в послушного куколда. Разве не уместно будет сказать ему: «Ты моя шлюха» в тот момент, когда страпон погружается глубоко в его анус? Приобрети себе страпон подходящего размера, и пользуйся им в свое удовольствие. Похоже, в вашем доме теперь есть единственный настоящий член – и тот из резины)

Ванная комната

Безусловно, теперь ты полновластная хозяйка в своём доме. Но есть одно место, о котором мы забыли упомянуть. Нужно лишить его возможности где-то запираться и что-то там делать. Идя в душ или в туалет, он должен оставлять дверь открытой. Приучи его писать сидя, как это делают женщины.

Любовники

В конце концов, ты приведешь в дом своего любовника. Здесь очень важно сделать правильный выбор. Лучше всего знакомиться с молодыми, симпатичными и лучше «оснащенными», чем твой муж. Вам придется пройти через борьбу с его ревностью. Перед тем, как остановиться на какой-то кандидатуре, попробуй несколько вариантов. Тебя должны интересовать не только его качества самца, такие, как размер пениса, выносливость и сила, но и его личностные качества. Тебе нужен мужик, который не слишком горяч и не слишком холоден, он должен быть способен контролировать тебя и твоего мужа, но не пересекать линию. Он должен превосходить мужа во всем, чтобы ты могла получить максимальное удовольствие с ним.

После знакомства будь сразу честной с ним: ты замужем, но твой муж не может удовлетворить тебя. Поначалу можно не рассказывать о развитии новых отношений мужу – пусть он будет только догадываться о них. Выходя из дома, намекай ему, что ты могла бы сегодня трахнуть кого-нибудь, но не говори об этом прямо. «Я сегодня задержусь с друзьями (на работе) и вернусь поздно». Если ему действительно придется ждать дольше обычного, воображение начнет буквально сводить его с ума. Все эмоции обрушатся на него – беспокойство, гнев, похоть, беспомощность… Пока ты отдыхаешь в компании друзей, муж дома будет испытывать настоящие муки.

Перед тем, как привести в дом своего любовника, потребуется известить об этом своего супруга. Не нужно спрашивать его согласия – просто поставь перед фактом. Начни возвращаться с засосами, синяками и царапинами. Растрепанные волосы, помятое платье… На вопрос мужа, откуда эти следы, ответь: «Да это мой бойфренд постарался. Он немного груб». Но пресекай любые попытки узнать подробности.

Через некоторое время приди домой совсем поздно, подними его с постели и заставь его вылизывать твою растянутую вагину, в которой только что хорошо потрудился член любовника. Конечно, он сразу поймет, чем ты занималась, но не успеет никак среагировать на это, потому что твоя раздолбанная пизда будет находиться прямо перед его лицом. И ему не останется ничего другого, как сделать это. В следующий раз можно прийти домой с вагиной, полной чужой спермы. Так, шаг за шагом, ты приготовишь своего благоверного к появлению любовника в вашем доме.

Когда наконец это случится, представь любовника своему мужу в той роли, которую он будет играть в ваших отношениях. Отныне они знакомы, и муж знает, чем ты занимаешься с этим крупным мужчиной. Потребуй, чтобы муж уважал его и выполнял все, что он скажет. «Сейчас настоящий мужчина будет трахать меня, а не ты». Первое время можно уединяться в другой комнате, оставляя мужа наедине с его сложными чувствами. Пусть громкие звуки из вашей комнаты будут ему хорошо слышны. Это подготовит его к моменту, когда ему будет позволено наблюдать за вами. А пока пусть поработает его воображение…

Когда в конце концов муж окажется с вами в одной комнате, проделай на его глазах все самые «грязные» вещи, которых никогда не было в ваших отношениях. Ласкай его большой хуй, соси и облизывай его, восхищайся его размерами и насколько он больше, чем у мужа. Позволь любовнику овладеть тобой грубо, кончить в тебя, отдай ему свой анус. Будь в этот момент настоящей шлюхой, какой ты не была никогда прежде со своим мужем. «И это все могло быть твоим, но ты утратил свой шанс, как идиот».

Позволь мужу участвовать в его окончательном унижении. Заставь его просить любовника трахнуть тебя. Заставь сосать член своего ебаря, а потом направлять его в тебя. Повторяй постоянно: «Блядь, насколько же он больше и лучше, чем ты». «Смотри, как это делает настоящий мужчина».

Не позволяй мужу трогать свой пенис. Хороший способ сделать это – заставить его сидеть на своих руках. После того, как любовник кончил, пусть муж очистит от соков его хуй своим языком и поблагодарит его за то удовольствие, которое он тебе доставил. Затем пусть муж подползет к тебе и хорошенько вычистит твою растраханную пизду…

Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.